AMOR LITERATO

Sentir os pés na areia

Admirar o pôr do sol

Escutar as ondas do mar

Ouvindo o vento sibilar...

É um simples entardecer

Como outro qualquer

Um espetáculo da natureza

Ínfimo perante sua beleza...

Você é o próprio retrato

De um amor literato

Para ser apenas descrito

Pela sensação do espírito.

Combinar este momento

Com um puro sentimento

Sem nenhum sofrimento

Como flor em rebento.

Relembrar sua linda imagem

Embarcar nessa suave viagem

Um sonho tão delicado

De um homem apaixonado.

Mesmo sem a sua presença

Você está perto de mim.

Nada tira a esperança

De poder te adorar assim.

Ah, como é bom te amar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 21/08/2012
Código do texto: T3841305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.