EU TE AMO COM LETRAS MAIÚSCULAS

Como medir um amor?

Não existe aparelho que o meça.

Mas, para expressar seu valor,

Existem maneiras diversas.

A minha, eu escolhi

Ouvindo meu coração.

Pois, toda vez que penso em ti

Ele diz, em alto e bom tom:

EU TE AMO!!!

Assim, COM LETRAS MAIÚSCULAS.

Aumenta o volume do som!

TUM TUM TUM TUM TUM TUM

Sonora palpitação!

Jeronimo Madureira

21/08/2012.