Primeiro Beijo

Será amargo, molhado, agradável?

Quando acontecer, quero que seja apaixonado;

Não anseio por isso, que seja natural e desejado;

Com palavras brindadas de amor;

Com afagos, ou seja lá como for;

Primeiro beijo, dizem que é especial e inesquecível;

Tantas esperas e tal;

Sentir os lábios de uma pessoa nos meus;

Dividir o amor, que guardo em mim, quando o amor vier;

Me sentirei a mais feliz mulher.

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 21/08/2012
Código do texto: T3841483
Classificação de conteúdo: seguro