Confissão de amor...

Me perdoe mais não posso esconder;

Que te amo e te adoro sem explicação;

De forma que nem eu posso compreender;

Só sei o que sente o meu coração...

Quem me dera te ter sempre comigo;

Viver e partilhar dos seus momentos;

Sonhar e conquistar junto contigo;

Um amor eterno e sem sofrimentos...

Ser alguém que te proporcionasse prazer;

Que ocupasse um lugar no seu coração;

Deixasse marcas para não me esquecer;

Que lhe trouxesse ótima recordação...

Fui infeliz ao haver lhe conhecido;

Não suportei os desejos do coração;

Apaixonei-me e me vejo destruído;

Por este amor proibido e sem solução...

Espero que um dia possa me compreender;

E passe a ser solidária com a minha dor;

Entendesse que este amor não pude esconder;

E infelizmente o que eu sinto por você é amor...

Zé Moreira.

LIVRO SEGUNDA EDIÇÃO

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 21/08/2012
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T3841487
Classificação de conteúdo: seguro