"COMO MACHUCAM AS LEMBRANÇAS"....

SÓ QUEM TEVE UM GRANDE AMOR

SABE DA FALTA QUE FAZ...

DA TÃO SONHADA PRESENÇA

DA ESPERA SEM PACIÊNCIA

DE QUEM HOJE,NÃO VEM MAIS...

..OS ANOS DESFAZ A VIDA

E O TEMPO PERDE PRA DOR....

MAS A SAUDADE,ESTA PLANTA

QUE DE DANINHA, AGIGANTA

TORNA IMORTAL ESTE AMOR.....

COMO MACHUCAM AS LEMBRANÇAS

DOS BELOS DIAS VIVIDOS

DAQUELE AMOR INCONTIDO

QUE NOSSAS VIDAS,REGIA.....

TEUS SONHOS,ERAM MEUS SONHOS...

E QUANDO PENSAVAS AO RELENTO

EU OUVIA TEUS PENSAMENTOS

E O QUE QUERIAS,EU QUERIA....

NINGUÉM TALVEZ NESTA VIDA

FELIZ, NÃO VEIO PRA SER...

E SEJA ESTA UM VISLUMBRE

DA VIDA QUE IREMOS TER....

MAS SAIBAS QUE O QUE MAIS QUERO

SE NOUTROS MUNDOS EU NASCER,

QUERO A VIDA PRA TE AMAR,

PRA TEU AMOR...SÓ VIVER!....

(CARLOS VARGENGRANDE) do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"