NEM ASSIM DEIXAMOS DE NOS AMAR

NEM ASSIM DEIXAMOS DE NOS AMAR

Ah! Um dia tranquilo

Depois de muitos atribulados

Que presente o que vem nascendo

A maravilha deste sol resplandecente

A nos abrilhantar

Todavia ao nosso corpo

Indo também a fundo ao meu, seu coração abatido.

Aqui neste lugar,

Finalmente só nós dois a beira-mar

E o merecemos

Como também a esta brisa...

Suave a nossa narina

O barulho das ondas...

A ouvir e a sentir penetrar ao nosso espirito

E dentro do mar

Nos cobre as águas

Um banho de paz,

Então lava nossa alma

Neste instante

Os nossos lábios molhados,

Têm-se tocado muito

- São Beijos por amor

Até ontem acontecendo debaixo de muitas lutas

Porém, nem assim deixamos de nos amar.

Porque apesar de tudo o seu efeito é onipresente oh querida!

---

Visite outros mais textos e/ou áudios do autor.

www.recantodasletras.com.br/autor_audios.php?id=16908

www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=16908

clauD3mir LiMa p03Sias 2012 - 19/08/2012