Amor agridoce

Amado...

Assim não convém

Tudo junto

E misturado.

De olhos cerrados

Sinta no beijo

A doçura do mel

De olhos abertos

Atrevidos

E ousados

Espera ver de perto

Um pedacinho do céu?

Neste amor adocicado

Com juras eternas

Lançamos o pecado

Pelas janelas.

É somente amor

E mais nada

Sentes calor!?

Água gelada.

É somente amor

Sem azedume

Ou ciúme

Sinta o sabor!

Talvez pelo fato

Da ingenuidade

Excessiva

Ou da timidez

Expressiva

Impõe-se o breque.

Afinal,

Ninguém é moleque

Nem de ferro

Tampouco de açúcar

Ou sal.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 21/08/2012
Código do texto: T3841712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.