Os Amores

Morremos tantas vezes em vida

Morremos quando o amor viaja para sempre

Morremos quando o amor está sempre a parar dentro de nós

Morremos, sobretudo quando o amor não vem.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 21/08/2012
Código do texto: T3841822
Classificação de conteúdo: seguro