SUA BOCA DIZ NÃO E SEU CORAÇÃO DIZ SIM

Volta e meia às pessoas esta arrumando novas formas de demostra o amor que sente pela pessoa amada. Não é verdade?

Reflita um pouco a primeira vez que você pensou em ficar com alguém o que você sentiu? Na verdade já foi à primeira demonstração de amor que o seu coração transmitiu pra sua mente e a essa desejo de amar e ser amada ao chegar ao seu coração liquidou na sua mente.

Por mais que você quis dizer não pra ser uma pessoa difícil pra ser conquistado o amor que você sentia por ele já era demostrada através do seu olhar

Como os olhos não mentem ele é pra mim uma das melhores demonstrações de amor. Ao você sentir firmeza nos olhos dele, não teve jeito teve que Se beijar, o beijo foi à quarta demonstração de amor. E a próxima forma de demonstração é restrita não vou descrever porque não posso publicar.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 21/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3841889
Classificação de conteúdo: seguro