Campo de estrelas
 
 



Ouvi os fados que sonhei...
Sonhando, como uma estrela perdida,
Quando o corpo já não sabe que horas são
Sigo a vagar, colhendo emoções dispersas pela vida.
 
Saudades formando saudades...
Ondas do mar clamando regresso...!
Brandas e exaustas pelo Porto rolam as douradas águas
Quais areias pelo universo.
 
Caminhos, Santiago, Compostela...
É calma a emoção.
Lirismo em estradas pelo mundo
E novos portos a me trazer descobertas .
 
Lembranças se acalmam
Na certeza de mais um verso.
Volto agora deste campo de estrelas e paz...
Por saber que um amor assim não se perde jamais.

 
De Magela e Carmem Teresa Elias
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 21/08/2012
Código do texto: T3841991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.