O Brilho, O Sereno

Cada detalhe

Uma inspiração

Da dor que ficou

Sem explicação.

E até você

O silêncio vem trazer

O tempo que passou

Esperando por você.

E sobre as estrelas

O brilho, o sereno

Em momentos, lembranças

Loucuras e desejos.

E perto de ti

Eu quero estar também

Lá de onde vem o sol

Queimando à mais de cem.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/08/2012
Código do texto: T3842176
Classificação de conteúdo: seguro