Meu amor...

 Deixe-me viver sempre assim
 Bem pertinho de você e
 Que nosso amor cresça
 Se multiplique
 Não percamos o pique
 E a vontade de estarmos 
 Sempre juntos permaneça
 Que todos os nossos sonhos se realizem
 Que a fé, a paz e a esperança
 Seje nossos guardiões
 Faça-se presente em nossos corações
 Que nosso amor seje assim
 Sem limites
 Constante
 E até elegante
 E que a cada dia
 Possamos ter a alegria 
 Em cada amanhecer
 Nosso amor florecer
 Pois te amo de todo
 O meu ser !!!