Amar é assim.
De Tania Mara Benaion de C Motta
 
Amar é assim,
Uma tristeza, uma lembrança.
Uma lágrima, uma esperança.
Um sentimento que não cansa.
 
Amar é assim,
Um calar, uma conversa.
Um falar, uma promessa.
Uma união que não tem pressa.
 
Amar é assim,
Um sonho, uma verdade.
Um desejo, uma realidade.
Algo que pode deixar saudade.
 
Amar é assim,
Um silêncio, um milagre.
Uma mentira, uma verdade.
Não se pode amar pela metade.
 
Amar é assim,
Um sim, um talvez.
Umas palavras, uma timidez.
Um faz de conta do que não se fez.
 
Amar é assim,
Uma perda, uma chegada.
Um abraço, uma pegada.
Estarmos juntos e mais nada.
 
Amar é assim,
Um jeito, uma declaração.
Um instrumento, uma canção.
Tocando dentro do coração.
 
Amar é assim,
Uma paz, uma briga.
Uma fofoca, uma intriga.
Um sentimento que não se obriga.
 
21/08/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/08/2012
Código do texto: T3842187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.