Olhar da morena

Nos olhos da morena ,

passos longínquos eu dei.

O horizonte , o céu azul. O

mar , as estrelas , a costa , o

oceano.

Nos olhos da morena ,

cor de ouro e azul anil.

Credo firme , ilusão para

os que não se conhecem.

Nos olhos da morena me

encontrei e lá irei morar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/08/2012
Código do texto: T3842230
Classificação de conteúdo: seguro