foto: amiga SUELLEN, a beleza faceira da mulher mineira!




AMAR AMANHÃ


PINTEI MEU SONHO DE FUTURO 

NA VARANDA ESTENDI A REDE DA ESPERANÇA 

SOBRE ELA DEPOSITEI A MINHA VONTADE 

IMAGINEI VOLÚPIAS E PAIXÕES 

CISMEI COM DELICIOSAS SENSAÇÕES 

NOS LENÇÓIS DE CETIM O TOQUE CARMIM

PROJETEI SABORES SEGUROS 

O VENTO ME TRAZ NOTÍCIAS 

PERFUMES DÃO O SABOR 

ME COLOCO AO TEU DISPOR 

BUSQUEI NO FUNDO DO BAÚ 

A ESPERANÇA DE ASSEDIAR 

UMA TOCAIA EM FORMA DE ATALAIA 

FAZER ARMADILHA COM NÓ DE FORQUILHA 

TRAZER PARA DENTRO DO SENTIMENTO 

O TEU ESPERADO CONSENTIMENTO 

ME INSIRO EM TEU CONTEXTO 

ME PEGO DE FRACO TEXTO 

A MELHOR INTENÇÃO 

NEM SEMPRE SE PROPÕE 

VISLUMBRO NO TEU OLHAR 

UM SAGAZ ARQUEAR 

PELO SIM, PELO NÃO 

INSISTO NA PAIXÃO 

NADA DE IDÉIA MALSà

ESPERO PELO AMANHÃ.