Vanguarda digital

Hoje, ela passou por mim...

E Tudo se resumiu nela

Pois, ela é pura simpatia...

Sorriso de vida infinita...

Alegria que transborda até o fim

Que contagia até um simples pierrô

Essa necessidade que faz ser amada

Em sua busca incansável de mais um dia

Acordar, numa manhã de verão, numa praia da Serra

Animada...

Com o sol transbordando uma energia infinita

Sentir seu perfume que exala de sua pele bronzeada

Sabendo que seu corpo não fica imortalizado em nenhuma moldura surrealista, dadaísta e nem tão pouco cubista!

Imortaliza-se, mesmo, em minha máquina digital...

Captando-a, em todas às suas perfeições e imperfeições de uma forma

Real...

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.