MANHÃ CHUVOSA

O dia está amanhecendo

Mas o sol não tá raiando

Cai uma chuva fininha

Fecundando a terra boa

Pra semente germinar

É mais um dia que nasce

E a vida continua

Pra mim e pra muitos outros

Que Deus assim permitir

Viver com paz e alegria

Hoje quero agradecer

À Deus por ter me atendido

Um pedido feito ontém

Para que ele poupasse

A vida de meu amigo

Sentí em meu coração

Algo que não entendí

Uma grande inquietude

ligada a meu amigo

Alguém à quem muito amo

Tentei entrar em contato

Mas não consiguia nada

E resolví entregar

A Jesus aquela causa

Cuida Deus, do meu amigo

Cuida Jesus do amigo

Que pra mim é precioso

Não deixa Senhor, que nada

De ruim lhe aconteça

Põe tua bênção sobre ele

Depos eu fiquei sabendo

Meu amigo me falou:

Que sofreu um acidente

Poderia ser gravíssimo

Mas ele não sofreu nada

Não fiquei triste com isso

Que ele me relatou

Feliz eu até fiquei

Por ele está vivo e bem

Quando podia está morto

E agora eu agradeço

A Deus que dele cuidou

Não deixando acontecer

Com ele nada de ruim

Lhe poupando assim a vida

Deus sabe que ele é bom

E muitos dele precisam

Assim como eu também

Necessito dos cuidados

De Deus e dele também

Obrigada Senhor!

Cuida Senhor Jesus, da vida do meu amigo;

que um dia me deste e com ele, minha vida foi transformada.

Graci
Enviado por Graci em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384239
Classificação de conteúdo: seguro