AINDA É TEMPO DE ACREDITAR

Clara da Costa

... que na luz das entranhas vazias da escuridão

entre os suspiros e devaneios

que desalinham um coração ,

ainda exala uma saudade daquele ausente olhar.

...que no silêncio das sombras,

há um coração que ainda quer para o teu voltar,

e na calmaria das águas misteriosas da noite

suavemente, quer a felicidade beijar.

...que naquele poema inacabado onde correm pedaços de nós,

falte a última palavra de adeus que não quer ser dita

no silêncio de nossas palavras presas e agonizantes.

Ainda é tempo de acreditar

que quando não houver mais nada para dizer,

saiba...apenas, que te amo!

Agosto/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/08/2012
Código do texto: T3842416
Classificação de conteúdo: seguro