Tempo & Distância

O tempo e a distância!
Que nos separa é cruel...
Mas eles dão energia!
Faz este amor ser fiel,
Faz um amor fervoroso...
Que me sinto orgulhoso,
Sinto até sabor de mel.

Este mel que me alimenta!
Dando força pra viver...
É o bálsamo corrente!
Líquido que só faz crescer,
Este amor que na distância...
Mas não perde a esperança,
E jamais vai perecer...!.

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizao@hotmail.com
Campina Grande, 16/02/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 17/02/2007
Código do texto: T384243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.