AMOR,CALE A BOCA E ME BEIJE

AMOR CALE SUA BOCA

APENAS ME BEIJE

APENAS PASSE A LÍNGUA

NO MEU CORPO

JUNTE TODA FELICIDADE

COM UM TOQUE DE SIMPLICIDADE

E ME REALIZE POR COMPLETO

IGUAL NOSSO AMOR SEMPRE SINCERO;

NÃO OLHE PARA AS ESTRELAS

PORQUE NESTA NOITE

VOCÊ VAI VIAJAR ALÉM DELAS

PRA UM LUGAR CHAMADO ETERNIDADE

QUE É MEU AMOR POR VOCÊ

QUE É TUDO AQUILO E MAS UM POUCO