Deixa eu te namorar

Deixa eu te namorar

Marcos Moreno / Ibitinga

Deixa eu te namorar,

Te paquerar,

Te tocar...

Vamos caminhar de mãos dadas

Sorrindo pelas calçadas

Sem pensar em nada

Deixa eu falar pra todo mundo

Que você é a minha namorada !

Vem, vamos ficar juntinhos

Bem grudadinhos

Deixa eu te fazer um carinho

Vamos andar na chuva

Tomar um picolé de uva

Ficar com a boca vermelha

Vem, vem ficar do meu lado

Fazer o certo e o errado

Fazer o que der na telha

Vem, vamos namorar

Vamos curtir nós dois

Deixa eu te amar

Sem se preocupar

Com o que virá depois

Deixa eu te namorar

Olhar nos teus olhos e falar

Não estou à fim de “ ficar “

Eu quero te amar !!

Deixa eu te namorar

Marcos Moreno / Ibitinga

( 18.08.12 )

( * ) bandida, eu só queria isso, sentir a alegria de estar ao seu lado !!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/08/2012
Código do texto: T3842472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.