Eu em você

Entre teus braços, vi-me embevecida

Abraçava-me como o sol o dia

Logo nossos corpos febris

Das vontades as carícias

Ósculos, entregas, sem medidas...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quarta-feira, 22 de agosto de 2012