SEUS CARINHOS ENVOLVENTES

Esse seu jeito sensual, seus carinhos envolventes

Um corpo sedutor, provocante, seus olhos profundos

Você é a mulher de minha vida

Nosso olhar seduz nossos afagos

Quando estou em seus braços, uma vontade que me queima

Aquela sedução em nossos sentimentos

Eleva-nos aqueles momentos placido

Seus lábios nos excedem aos mais loucos beijos

Entre nós existe uma loucura maior que o amar

Eu te amo minha paixão

Quero fazer amor com você

Você é fervura, toda quente

É o cheiro gostoso do amor

Deliciosa plena, um sabor pleno

Em ti um doce veneno

Autor

JCARLOS RIBEIRO

22/08/2012

JCR
Enviado por JCR em 22/08/2012
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T3842905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.