L I M I T E S

Qual é o limite do amor?

Ter um filho,

Adotar uma criança,

Ajudar o próximo?

Qual é o limite do amor?

Colher uma flor,

Enxugar a lágrima,

Enxergar a esperança?

Qual é o limite do amor?

Consolar o aflito,

Alimentar o faminto,

Socorrer o ferido?

Qual é o limite do amor?

Perdoar a ofensa,

Aceitar o fracasso.

Saborear o sucesso?

O limite do amor

É amar sempre a Deus

Que me permite estar vivo

Para poder amar você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/08/2012
Código do texto: T3842946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.