A estrela que mais brilhar

Quando estiver sozinho a noite

Não se esqueça que eu também estou

Se eu olho pro céu, é pra ti procurar

Porque sei bem no fundo

Que é lá que deve estar

É certamente a estrela

Aquela que mais brilhar

Então te sinto cair em meus olhos

É um brilho que nunca tem fim

Mas se um dia escurecer

E a lua no fim se apagar

Saberá então que sou eu

Que te procuro no azul

É sol ou é lua

Que de dia se juntam

Mas moram tão longe...

Um do outro tão distante

Que se perdem em meus olhos

Então me perco de você

Eu sei que se perde de mim também

Então só te espero me olhar

Pois sei que se sozinho estiver

Lá no céu vai procurar

A qualquer hora me encontrar

Então lá no céu eu estarei

E a estrela que mais brilhar

Eu serei.

16/04/2003

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 17/02/2007
Código do texto: T384300
Classificação de conteúdo: seguro