AMOR DE MAQUIAVEL

AMOR DE MAQUIAVEL

ERAM CENAS DESENHADAS

EM FOGO E MEL AO BRAMIDO DAS ESTRELAS.

DESSE AMOR FICARAM AS MARCAS

QUE AS MÃOS BAILANDO NO CÉU

TENTARAM EM VÃO APAGAR.

SUFOCANDO AS NUVENS QUE IAM AO PARAÍSO...

O AMOR CATAPULTOU-ME A ILUSÃO DOS CRAVOS

E DAS SEMPRE-VIVAS DO AMOR INSOLENTE.

AH SE EU PUDESSE TE AMAR NOVAMENTE.

AMOR DE MAQUIAVEL.

O AMOR FOI CEIFANDO AS NUVENS.

COM PESADAS TESOURAS DE UM VIRDO BEM FORTE.

O AMOR FOI DIZIMANDO AS FLORES A SUA VOLTA.

O AMOR FOI ENLOUQUECENDO O AMBIENTE.

COMO ENTORPECENTE QUE DOMINA A MENTE.

FOI ABRINDO AS CLAREIRAS ESCURAS..

O AMOR CONTRAPESOU A DOR SILENCIOSA.

AH SE EU PUDESSE TE AMAR NOVAMENTE.

AMOR DE MAQUIAVEL.

O AMOR FOI COMO DANÇANDO UMA VALSA CEGA.

O AMOR FOI PARANDO NAS ESTAÇÕES.

FOI MANUSEANDO OS PERDÕES A SEU FAVOR.

O AMOR FOI CALANDO A NOITE.

ROUBANDO O VENTO QUE ASSOVIAVA O TEU NOME.

O AMOR MASTIGOU O ANCORADOURO DE CARVÃO.

AH SEU EU PUDESSE TE AMAR NOVAMENTE.

AMOR DE MAQUIAVEL.

O AMOR TINHA ROUPAS DE FADA.

O PASSEAVA NOS BRAÇOS ONDE GIRAVA A CANÇÃO.

O AMOR TINHA GOSTO DE INFANCIA E SAPATOS DOCES.

O AMOR TINHA FOME.

O AMOR TINHA TOALHAS DE ESPERANÇAS PARA AS HORAS

DIFICEIS.

O AMNOR ESFGOTU AS MANDIBULAS DA TORMENTA.

AH SEU PUDESSE TE AMAR NOVAMENTE.

AMOR DE MAQUIAVEL.

O AMOR JOGOU OS SEUS OLHOS SENSIVEIS.

O AMOR DEU TIRO NOS PÃES.

O AMOR SUAVIZOU AS MÃOS COM PERFUME.

O AMOR RODOPIOU A SAIA COM SUA BORBOLETA MONOGÂMICA.

O AMOR CUSPIU SOBRE AS POSSIBILIDADES.

AH SEU PUDESSE TE AMAR NOVAMENTE.

AMOR DE MAQUIAVEL.

O AMOR ACORRENTOU O INFERNO.

O AMOR DESPIU AS RUAS DO LIRISMO.

O AMOR DINAMITOU TODAS AS CORERÊNCIAS.

AS INCOERÊNCIAS QUE ESCONDIAM-SE NAS MÁGOAS ROCHOSAS.

O AMOR PULVERIZOU TODOS OS MIMOS.

AH SEU EU PUDESSE TE AMAR NOVAMENTE.

AMOR DE MAQUIAVEL.

O AMOR IGNOROU A COMENDA.

O AMOR RIU-SE DAS DESCOBERTAS E FOI EMBORA.

O AMOR APAGOU AS LAREIRAS DO MUNDO.

O AMOR FOI LEVANDO-ME DE VOLTA A ELE.

O AMOR FAZ DE NÓS O QUE A LUZ E A DOR SEMPRE DESEJAM ,

AH SEU EU PUDESSE AMAR ,AIS UMA VEZ. NOVAMENTE.

AMOR DE MAQUIAVEL.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POETICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/08/2012
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T3843184
Classificação de conteúdo: seguro