Esconder-se o coração,
E manda ver na vida.
Está sempre recolhido
Dentro do peito...
Trabalhão da emoção.
Em seu nome comum
Coração que exigir da vida.
Ah,que autoridade
A ordenar orgulho do coração!
Que figurão apaixonado
Pela vida!
Coração intuito de ser amado...
Cria suas obras pensantes
Pela vida.
Pensar obra do coração!