Bela-formosa.

Bela-formosa

de vestido cintilante - lê-se discreto.

Bela-formosa

toda cativante.

Bela-formosa

toda formosura.

Pureza radiante

completamente singela.

De puros linhos,

vividamente puritana.

Nada vulgar

bem aos meus olhos faz.

Seu corpo não dança

seu corpo não esbanja,

apenas encurva-se,

na mais bela pureza.

Ah, vestidos mui belos

puros e singelos.

Torres matrimoniais,

mais formosa do que outra qualquer.

Olhar puro,

e mãos delicadas.

Delicada e dedicada aos frutos,

não dada a muito vinho.

Beleza da decência,

como céu azul limpo.

Alma cristalina,

com visão para o mar.

Palavras graciosas

dão a minh'alma doce gosto.

Um gosto de paixão

favos de mel ao meu coração.

Bela-formosa

carinhosa de belos vestidos.

Bela-formosa

graciosa de lindas sapatilhas.

Espero-te ao meu encontro.

De caminhos em caminhos,

vivendo com meu SENHOR,

espero-te de pedido a pedido.

Bela da mocidade,

mulher para a vida inteira.

Formosa da velhice,

mulher fielmente apaixonante.

Pura paixão,

amor puro de se amar.

Filha do Senhor, do Altíssimo

dada ao matrimônio imaculado.

Bela-graciosa,

amor de esposa e de mãe.

Bela-formosa,

acaricia teus filhos.

Decente de tradição

alma em transformação.

Bela és

formosamente pura.

Bela-formosa,

simplesmente bela,

simplesmente formosa.

[22/08/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.