A INTENSIDADE DE NOSSO AMOR

Por que me amas assim, com tanta intensidade, o que fiz a ti?

Para seres assim, fico até vermelho com o que sentes, e às vezes encabulado.

Com tanto carinho, as vezes penso será que mereço todo este amor?

À noite em nosso quarto, nos levamos a loucura, sem ao menos nos lembrar o que faremos depois.

Deixando nossos corpos nos conduzirem, ao maximo do prazer.

Estar com você, é como ser tocado pela alegria constante, e olhar para tudo e todos.

E olharem em meu rosto, que mais feliz não poderia estar, pois só, você me trás a paz interior.

Mesmo sabendo o tamanho de nosso amor, pois és a eleita de meu coração.

Tão quão é a intensidade de nosso amor, eu serei seu e tu serás minha.

Somos abençoados por DEUS, pelo nosso amor grandioso, amor com que aqueles não souberam aproveitar.

Agora chegou nossa hora, hora de darmos uma chance ao destino, e ficarmos unidos pelos restos de nossas vidas.

Compartilhando de nosso amor, paixão e desejo de um pelo outro, com uma intensidade que não tem limites.

Serdes minha para sempre, pois tu és a mulher que amo, e você me ensinou a viver, a intensidade do amor.

Ensinou-me a te ter, e me ensinou o bem querer, me mostrou como é amar, e a te desejar.

E o mais importante, me ensinou que vale a pena dar uma chance ao AMOR!

AMO TE.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 17/02/2007
Código do texto: T384333
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.