...EU, VOCÊ  e este amor!
 
 
 
Porque sei que nada mudou...
...Piso devagar
...Chego serena
Sem fazer alarde,
Deito-me a teu lado,
 Aqueço-me em teus braços,
Emudeço a voz
Quando te sinto...

...Neste amor que é só nosso!
 
 
Porque sei que nada mudou...
...Meu coração acelera!
Quando sente tuas mãos
...Silenciosas e ternas!
Buscando-me num abraço...

...Neste amor que é só nosso!
 
 
Porque sei que nada mudou...
...Confirmo
Não ser apenas mais um sonho
Esse amor que nasceu em versos,
E, idealizado na janela de minha alma,
...Em luas!
... Em estrelas!
A iluminar os teus traços,
Meus dedos, delicados, te desenhavam...

...Neste amor que é só nosso!
 
 
Porque sei que nada mudou...
...És o meu amor delineado em compasso!
...És a música que embala minha vida!
...És, de todos os sentidos, meu único e expressivo sentir!
...Sou toda tua, em amor, em verdade, em querer...

...Neste amor que é só nosso!
 
 
Porque sei que nada mudou...
...E por me desejares em sonhos!
Tu já me tinhas
E pressentias que eu vinha,
Um dia, ser tua,
...Inteiramente tua!
 Só tua...!
...Então, possua-me!
No hoje, no agora,
No instante
 derradeiro
Desta paixão que a nós dois devora...  

...Neste amor que é só nosso!
 
 
Porque sei que nada mudou...
Quando teu corpo reclamar em desejos
A presença minha...
...Se aninha!
...Se achegue!
...Se ajeite!
Sou tua, menina...

...Neste amor que é só nosso!
 
  
Porque sei que nada mudou...
...Se este querer tornar tuas noites insones!
Lembre-se...
 Foi este amor
...Verdadeiro!
...Perfumado pelas flores!
Que embalou todos os nossos sonhos...

...Neste amor que é só nosso!



Liliane Prado
               (Exercício Poético)
 

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.