Palavras 0810 - Ação

Não vou falar,

quero gritar amor,

preciso do desejo,

mas não o passageiro.

Vou mais além

da confissão,

de um pouco de ternura,

não sou nada e nem puro.

Sou um menino,

vi-me perdido em ti,

andei jogado por corações,

fui e sou infantil demais.

Ofereceu-me amor,

não quero tirar nada do lugar,

não de dentro de ti,

me aceite assim, seu e só.

Mostrei o caminho para você,

te querer foi simples, fui à busca,

o cansaço chegou e eu esperei,

até que preencheu o vazio.

Como aprendiz, fiquei sem ação,

não estou e nem te quero triste,

se alguma palavra vai ser dita,

será alguma coisa como 'te amo'.

22/08/2012