Palavras 0811 - Amor atrasado

Voltei para dentro de mim,

não encontrei nada nas ruas sujas,

vendi meu nome para comprar fantasias,

de tudo, até seu perfume eu esqueci.

Deixei meus sentimentos de lado,

fui egoísta como o solitário habitante da lua,

saí de todas as vidas sem pensar,

somos cruéis nas despedidas.

Acordei com um vazio dentro,

pensei em amor, sonhei com você,

abandonado em uma cama qualquer,

implorei, pedi você ao meu lado.

De tudo restou nada da paixão,

só a lembrança do amor atrasado,

arrasei com a beleza, me fiz pobre de amor,

acabou meu outono, agora espero vida.

22/08/2012