Momentos

ALGUNS MINUTOS APENAS

ALGO TÃO MARAVILHOSO

UMA EXPLOSÃO DE PRAZER,

ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS

CRIAMOS UM MUNDO NOVO.

ALGO QUE VAI NASCER

DESTES MOMENTOS INESQUECÍVEIS,

QUE NOS DEU ALEGRIA

QUE NOS FAZ VIVER

MELHOR A CADA DIA.

MOMENTOS DE LOUCURA

DE INVASÕES

DE PERMISSÕES,

DE QUERER E CEDER,

EXPLODIR DE CORAÇÕES.

MOMENTOS, DOCES...

TENTAÇÕES PERMITIDAS,

PALAVRAS SUSSURRADAS,

BEIJOS, MORDIDAS,

BOCAS GRUDADAS,

FORÇAS EXAURIDAS.

FICAM EM NÓS GRAVADOS

OS MOMENTOS, A EXITAÇÃO

DE QUANDO ESTAMOS JUNTOS,

OS BEIJOS A PALPITAÇÃO,

E TODA AQUELA DOCE

E LOUCA EXPLOSÃO.....

AMOR...

PENSANDO EM MEU AMOR... ANDRÉA TE AMO!!!!!!

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 17/02/2007
Código do texto: T384350