É SÓ ESPERAR...

Se você fala que vem...

Fico feliz antes

O céu fica mais azul

O sol brilha além do comum

A lua fica gigante

O calor me envolve

O olhar mais brilhante

O corpo treme, arrepia

E se vem mesmo

É uma delícia, me fascina

Me perturba, me alucina

Com esse jeito misterioso

Querendo me mostrar que não liga

Que não sente nada

Mas sei que há química

Que é gostoso!

Não preciso de mais nada!

Eldorado, 21/08/2012 - 21:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/08/2012
Código do texto: T3843692
Classificação de conteúdo: seguro