QUERO TE PERTENCER

Mesmo sabendo que

Ninguém é de ninguém

Quero ser sua até morrer

Quero ser tudo o que você quiser

Sua namorada, sua amiga

Sua amante, sua mulher

Quero ser sua Monalisa,

Sua Isolda, sua Marília

Sua musa inspiradora

Quero te pertencer

Ser sua mulher maravilha!

Vou contigo para o infinito

E lá ficar com você

Te torturando de tanto amor

Pensa que sou louca?

Não importa o que dizem

Freud, Jung ou Erich Fromm

Quero te pentercer

Mesmo depois que morrer!

Eldorado, 21/08/2012 - 22:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/08/2012
Código do texto: T3843706
Classificação de conteúdo: seguro