Praia do Encanto

 
 
Na praia tranqüila e morna
O amor para nós sorria
E a luz que o céu adorna,
Cobria o mar que dormia.
 
Com teu suspiro de amor
Temi que o mar despertasse
Roubando-me teu calor
E que uma onda o levasse.
 
Mas num beijo eu percebi
Que eu também suspirava,
Em teu peito me encolhi
E a lua cúmplice olhava.
 
Tenho certeza que eu vi
Um sorriso de alegria
Da Lua pousada ali,
Enquanto o mar dormia.


Amados amigos recantistas, o que eu mais gosto aqui neste lugar é saber que podemos contar com pessoas amigas, pessoas como você, que me lê agora,
pessoas como minha mana Milla Pereira, que me deixou esta pérola de soneto. Mana, perdoa a ausência, depois eu conto pra você, ok?
Obrigada de coração pela gentileza de presentear-me com esta joia. Deus esteja com você e com todos que por aqui passarem. 



"APORTEI MEU BARCO"

 
Aporto nesta praia de encanto
O barco, ancorado na areia.
Espero a chegada da lua cheia
Que o sol ainda brilha tanto...tanto!
 
Comigo trago apenas o meu pranto,
E a saudade que minh’alma permeia.
Quem sabe, aqui me solte da cadeia,
Que me encarcera neste desencanto!
 
Quisera ter a força dessas vagas
Que invadem a areia feito dragas,
Arrastando ao mar todo malefício.
 
Conquanto esta dor que chicoteia,
Vazando por entre as minhas veias,
Há de perder-se além do precipício.
 
(Milla Pereira)

 
* Mana, espero que esteja tudo bem com você*
 
Dedico-lhe este soneto, de alma e coração.
Saudades, beijos,
Milla
 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/08/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3843712
Classificação de conteúdo: seguro