DESEJO

TUA BOCA...

VERMELHA,

UM BELO MORANGO

O SABOR QUE QUERO.

E ESPERO TER,

TEU CHEIRO

TUA PELE

TUA CARNE GOSTOSA,

TUDO QUERO,

PROVAR...

ÉS UMA FLOR

MARAVILHOSA...

E DESEJO TEU MEL.

TEU NÉCTAR.

QUE ESCOA DOCE

EM TUA PELE

SEDOSA,

AMO VOCÊ.

TEU SABOR

TEU CALOR

TUA CARNE,

TEU AMOR.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 17/02/2007
Código do texto: T384376