SEU SORRISO

SEU SORRISO

Seu sorriso é uma luz,

Que reluz em minha vida,

Seu sorriso tem um brilho incomparável,

E sempre vai ser algo sublime pra minha vida,

A luz do teu sorriso,

Deixa-me com uma alegria infinita,

Pra me ter a luz do teu sorriso,

É ter o coração cheio de amor pra dá,

Seu sorriso é a formula do amor,

Que ilumina a formula de amar.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 22/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3843775
Classificação de conteúdo: seguro