AS ESTRELAS SABEM QUE TE AMO

"Acho que nossas ALMAS

Já se CRUZARAM

Em outras VIDAS

Até as ESTRELAS

Sabem que te amo

Te amo PERDIDAMENTE

E é amor demais só pra uma vida

Você é a LUZ que faltava

Para minha escuridão CLAREAR por completo