AMAR...AMAR...ATÉ O

FIM




Ela sabia tudo o que queria

nesta tarde

em que o sol se punha bem

displicente,

e deixava para trás só nesgas

de seu brilho.




Então, tudo parecia pousar

na quietude

calculada de nossos corpos

estendidos,

e de nossos olhos presos no

lindo entardecer.




Logo viria a Lua trazer um

novo brilho

iluminando a noite que se

avizinhava

e que ia trazendo em nós

muita inspiração,

porque vivíamos mais de

palavras

do que de tangíveis

realidades.




Ah...esse tempo sem tempo

que nos devora,

mais parece um grande rio

de entardeceres,

e logo de anoiteceres que nos

despertam para

a vida mais intensa...quando

no cruzar dos olhos...

nossos corpos já se enchem

de quereres.




Hum...amor...o tempo nos

foge dentre dedos.

mas nosso amor intemporal

é permanente

e nada poderá dissipar

nossos desejos.




De amar...de amar...até o fim.

 




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 22-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o