Amante amor proibido


Nas águas onde o nosso amor navega um tsunami se aproxima
Será preciso enfrentar a onda gigante da discórdia
Este amor que é dividido segue a deriva
Ao encontro da tormenta eminente.

Ao sabor do vento segue sem destino
Acreditando na força da paixão que o consome
Enfrenta os obstáculos com ímpeto do desejo
Sentimento devastador destemido e sofredor.

Vai em frente sem temer o turbilhão de intrigas
Sabe com certeza da sua frágil situação
Porém, este amor amante é de madeira de lei seu lastro.
Em seu domínio nenhuma força quebra o enlaço.

Jamaveira®


Imagem: Do Google