Ahuvati

Sons... escuridão do ocaso

Tons iluminados de meus sonhos

Bailado sou, dormente em corpo

Canto sem voz ... sussurro

Fulgor de minh'alma ...entorpecido

nas sombras do olhar ...absorvido

Entre passos estou perdido

Em meu suspiro recolhido

Sigo... não me espera

Parto... sem destino devera

Esvaído ao longo do caminho

Misturado aos grãos da estrada

Me guardo no fim de um Arco-Íris

prometido do brilho da tua Iris

Sou o avesso do passado

Sou menino no peito guardado

Renascido na certeza

Acreditado da beleza

Sigo.. não me impeça

Parto...o horizonte me espera

Consumido por meu destino

Serei no peito menino

Esvaído nos alcances do astro

Esvaneço nos raios do acaso