"Minha sina"

Minha sina

Ao dobrares a esquina

E ouvires um clamor

Sou eu que sigo minha sina

De chamar-te, meu amor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/07/2005
Código do texto: T38442