Razão de seu sorriso


Que ilusão tenho eu, a cada sorriso teu,
Como que se por instante,
Esse sorriso fosse meu,
Não quero seu sorriso só para mim,
Nem pegar para mim o que mundo precisa,
Mas fazer o que? Me sinto assim,
Como que se pudesse ser responsável pelo seu jeito,
E por instante motivo do seu sorriso,
Mas sei, não sou, e isso me dói no peito,
Como se isso fosse tudo que preciso.
Sei eu preciso e quero muito mais,
Preciso da água, preciso do ar,
Preciso do amor,
Mas um único sorriso que você pode me dar,
Traz consigo a vida,
Traz o afago, traz a ilusão que por instante,
Aquele sorriso pode me salvar,
De todos os maus existentes,
Na certeza que resta esperança,
E um dia você pode me amar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 22/08/2012
Código do texto: T3844219
Classificação de conteúdo: seguro