Quem ama...

Dizes que ama?...

Quem ama quer olhos nos olhos;

Porque a alma implora e reclama

A chama é régua e compasso

No desenho que eles esboçam

Abraço que vira amasso;

e os dois se incendeiam

Vibram no beijo molhado, devasso...

Quem ama quer o toque na pele,

E seguem nesse passo a passo

Calor envolvente...

A sensualidade então é intensa

As veias jorram pulsantes

Sentem o corpo em brasa...

Quem ama quer sonhar os mesmos sonhos,

Quer voar sem ter asas...

Braços e pernas se entrelaçam

Agem por ternura e carinho

Tudo neles se atiça

De fio a pavio

Quem ama quer presença

Está entregue aos desvarios

Sentimento da melhor crença

Suportam mares bravios

Vestem-se de esperanças

Quem ama quer a entrega sem pensar;

É todo feito de confiança.

Apto ao sublime ato de se doar

Puros e plenos como crianças

Quer fazer o outro delirar...

Perfeita magia que balança

Depois de tudo irão flutuar

Quem ama divide o Eu

Partilha o Nós;

Sem pesar os contras e os prós....

Duo: lucyeli & Hilde

Navegando Amor e Lucyeli
Enviado por Navegando Amor em 22/08/2012
Código do texto: T3844247
Classificação de conteúdo: seguro