Você em mim

Atraído pelo meu cheiro, em mim, sucumbe-se

Nesse instante ecoam-se melódicas notas

Dizendo o que o corpo não sabe falar sentindo

E ficamos reféns de nós em deliciosas carícias

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quarta-feira, 22 de agosto de 2012.