Ao grande amor da minha vida, minha mulher, todo o meu encanto e dedicação!


Convite ao amor
 
Por ti, meu amor não tem fronteira.
Quero-te tanto pelas tuas formas,
que as tornam por demais faceira,
com as vestes com que tu, te adornas...
 
Esse teu corpo, contornos bem feitos,
opulência ou, bem pior, total magreza,
ou ainda, se dos anos, vierem defeitos,
sempre serás meu amor, com certeza...
 
Meus versos, sempre para ti, serão.
Esse amor que, por tudo, mais bonito,
rompe medos, trasborda em emoção...
 
Por tamanho, ultrapassará o infinito.
Contigo os conflitos são embargos à dor,
e, num simples beijo, convite ao amor...
 
Oswaldo Genofre
18/08/2012
 

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/08/2012
Código do texto: T3844348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.