Sombras

Na sombra da noite

As almas choram vagando pela a escuridão

Na sombra da noite os demônios sorriem

Na sombra da noite o sopro do vento gélido

No ouvido faz arrepiar

Na sombra da noite todos aqui

Esperado o sol sorri pra ti

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 22/08/2012
Código do texto: T3844361
Classificação de conteúdo: seguro