Testemunho vivo

Eu era um jardim sem flor

Cheio de espinho e dor

Uma ave sem asas

Com medo de voar do ninho

Eu era um a mulher sem fé

Andava só na contramão

E todo o caminho me levava pra perdição

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 22/08/2012
Código do texto: T3844363
Classificação de conteúdo: seguro