Samba para uma louca

Queria você longe da minha cama

e da minha mesa de bar

queria te rejeitar e dizer não

deixar de ser babaca

Mas por Deus, a carne é fraca

e é só você chegar

que termina tudo em samba

Você dança e vai embora

só volta quando quer

me arranha as costas e chora

diz que é minha mulher

diz que me ama e desaparece

ô desgraça, sai da minha vida

arruma outro trouxa e me esquece

Mas aí, você me liga com a voz rouca

com teu miado de boa moça

e eu, de ingênuo ou idiota

te aceito de volta e abro a porta

Você vem, com aquele vestido

remenda o meu coração partido

e por um minuto, esqueço que és louca

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.